Cómo sincronizar contactos entre Android y Gmail

How to sync contacts between Android and Gmail

Por experiencia, somos conscientes del hecho de que los fans de Android disfrutan de personalizar sus gadgets. Por lo tanto, pensamos que va a ser útil para comprobar lo sencillo que es sincronizar los contactos que tienen en su teléfono con la cuenta de Gmail por defecto. El proceso de sincronización es un aspecto impresionante que se puede disfrutar y que `s que le ofrece la oportunidad de tener todo lo que los contactos del teléfono sincronizados con tu cuenta de Gmail y Google. Puedes sincronizar todos los servicios de Google, así, como la Play Store de su teléfono Google. Usted será feliz de saber que sólo tiene que hacer todos los cambios necesarios mediante el proceso de sincronización, y todo lo que necesita hacer es seguir unos sencillos pasos. Porque sabemos lo desagradable que es perder algunos de sus contactos al hacer una actualización / root del dispositivo de software, que escribimos este artículo con el fin de ayudarle a sincronizar correctamente el teléfono Android con su cuenta de Gmail. Si la sincronización no se realiza correctamente, se corre el riesgo de perder algunos de sus mensajes de texto SMS, así, e incluso peor que podría perjudicar a los archivos de datos de su dispositivo. Usted puede ahora respirar sin preocupaciones, porque Usted encontrará aquí todo lo que necesita saber con el fin de evitar la pérdida o corrupción de la información importante almacenada en su teléfono. Usted tiene que comprobar algunas cosas, antes de empezar a seguir los pasos que le ayudarán a sincronizar sus contactos con la cuenta de Gmail. Después de seguir los pasos detallados a continuación, puede pasar a los otros pasos, que le ayudará con el proceso de sincronización.

  • Seguir adelante y abrir Contactos.
  • Después de eso, hay que pulsar el botón de menú Ajustes /.
  • Pulse sobre Fusionar con Google y confirme que desea hacerlo. Preste atención si se quiere ver que todas las cuentas de Gmail (si es el caso), y seleccione la cuenta que desea utilizar como predeterminado, con el fin de almacenar los contactos
  • Al final, usted será capaz de ver un mensaje pop-up en la pantalla, anunciando que la fusión se ha realizado correctamente.

Después de que usted hizo la fusión, tu eres listo para seguir adelante y sincronizar sus contactos con la cuenta de Gmail que acaba de seleccionar. Esto es lo que hay que hacer:

  1. Usted debe verificar primero para la aplicación Gmail. Asegúrese de que tiene esta aplicación instalada en su teléfono.
  2. Seguir adelante y abrir el Panel de Aplicaciones, después de que se mueven a Configuración y seleccione Cuentas y sincronización.
  3. En el siguiente paso debes activar cuentas y el servicio de sincronización.
  4. Ahora debes elegir tu cuenta de Gmail desde la ubicación de las cuentas de correo electrónico.
  5. Preste atención, y activar la opción sincronizar contactos, con el fin de seguir adelante.
  6. Pulse sobre la opción Sincronizar ahora y la sincronización debe comenzar. Puede ser que tome un tiempo, así que espere hasta que todos los contactos se sincronizan correctamente con la cuenta de Gmail que ha elegido.
  7. Al final del proceso de sincronización, vaya a su computadora, abra un navegador de Internet y comprobar su perfil de Gmail. Usted debe ser capaz de ver un enlace de texto que aparece en la esquina izquierda de su cuenta de Gmail.
  8. Todo lo que tienes que hacer, es elegir Contactos de la lista y usted será capaz de ver todos los contactos de su dispositivo Android, mantuvo en esa lista.

Esto es todo lo que tienes que hacer, tener todos los contactos del teléfono una copia de seguridad. Siéntase libre de utilizar la sección de comentarios, si allí el `s algo más que usted necesita saber, o si no` t entender algo. Ahora que ya has visto lo fácil que puede almacenar los contactos de su teléfono, tenga en cuenta que tendrá que sincronizar de nuevo la cuenta de Gmail con el teléfono, si acaba de actualizar el dispositivo o si ha cambiado el ROM. Si ha seleccionado Factory Reset, y usted don `t hacer la sincronización de tu cuenta de Gmail con el teléfono, usted tiene que saber que todos sus contactos serán borrados de su dispositivo.

By on May 30, 2013

Leave a Reply